Геосетка полимерная
Каталог продукции:
Объёмная полимерная георешетка
Габионы, матрацы (ГСИ)
Геотекстиль (Дорнит)
Колючая проволока
Стекловолокно
Проволока оцинкованная
Сетка сварная
Сетка-рабица
Геосетка полиэфирная
Геосетка полимерная
Решетчатые ограждения

Одноосные геосетки широко используются для укрепления грунтов, требующих армирования в одном из направления. Прочность на разрыв одноосной геосетки от 30 до 280 к/н на один квадратный метр, отличаются от двуосных армированием в одном продольном направлении.
Применяются для укрепления подпорных стен из грунта, армирования дамб и шумовых валов, укрепления береговых линии и откосов.
Одноосная геосетка представляет собой пластиковую сетку с длинными узкими секциями, ориентированными в одном направлении.

 

 


Двуосные полимерные геосетки применяются при строительстве автомобильных дорог, мостов, складских комплексов, автомобильных парковок где в процессе эксплуатации проходят высокие динамические нагрузки. Двуосные геосетки имеют квадратные ячейки с стандартным размером 35х35 мм, с разрывными нагрузкамии 20,30,40 kN.

Производятся методом растягивания в двух направлениях, что создает максимальные прочностные характеристики. Технические характеристики двуосных геосеток, незаменимы в дорожном строительстве, особенно когда стройка ведется на слабых грунтах. Материал армирует основание и обеспечивает укрепление.

 

 

Такие показатели,как длина,ширина, высота и размер ячейки, могут варьироваться, чтобы каждый заказчик мог выбрать и заказать нужный ему размер. Цена так же будет образовываться исходя из этих данных в каждом конкретном случае.