Колючая проволока
Каталог продукции:
Объёмная полимерная георешетка
Габионы, матрацы (ГСИ)
Геотекстиль (Дорнит)
Колючая проволока
Стекловолокно
Проволока оцинкованная
Сетка сварная
Сетка-рабица
Геосетка полиэфирная
Геосетка полимерная
Решетчатые ограждения

Спиральный барьер «ЕГОЗА» – это наилучшая защита от несанкционированного доступа. Проволока егоза может быть использована как независимо а так же в комплексе с системами безопасности: сигнализации и видеонаблюдения. Использование барьера безопасности из колючей проволоки не требует больших затрат и конечно же очень верное средство охраны.

Егоза имеет убедительные плюсы и почти что не имеет недостатков. Установка ограждений Егоза имея своею уникальную конструкцию способствует уменьшению сроков монтажа и цены всех работ в целом, как на грунте так и на уже готовых ограждениях. Колючая проволока Егоза это колючие ограждения с режущим действием и пружинящими свойствами. Плоские и спиральные барьеры, изготовленные по новой технологии, представляют собой затрудненные труднопроходимые препятствия.

Армированная колючая проволока Егоза в наше время очень часто используется в создании (монтаже) охранных, а так же охранно-сигнализационных ограждений на объектах различного назначения. Главный плюс АКЛ это ее охранные свойства она представляет практически непроходимый физический барьер, который возможно встанет на пути движения преступника или нарушителя.

 
D проволоки, мм,  Кол-во витков Вес 1 бухты, кг Длина,м Цена с НДС, руб./бухта.
Егоза 500 мм. Ф.2,5 мм,кол.реж. 56 9 12 800
d 2,8мм, одинарная 4шипа   25 250 1700