Геосетка полиэфирная
Каталог продукции:
Объёмная полимерная георешетка
Габионы, матрацы (ГСИ)
Геотекстиль (Дорнит)
Колючая проволока
Стекловолокно
Проволока оцинкованная
Сетка сварная
Сетка-рабица
Геосетка полиэфирная
Геосетка полимерная
Решетчатые ограждения

Повреждения в дорожных одеждах могут быть вызваны колебаниями температур и постоянными нагрузками от транспортных средств. Слой асфальтабетона обладает небольшим пределом по прочности при разрыве, который может быть превышен уже при незначительных растяжениях. В результате чего образуются трещины. Глубокие трещины в новом дорожном покрытии могут образовываться также за счет эффекта «копирования» трещин, существующих в старых слоях покрытия.

Армирующие полиэфирные геосетки в слое асфальтобетона выполняют две важные задачи:

  • повышают предел прочности асфальтного покрытия на разрыв,
  • воспринают большую часть горизонтальных нагрузок при растяжении и обеспечивают более равномерное распределение напряжений на большей площади


Армированный асфальтобетон позволяет снизить возникающие напряжения при растяжении и связанный с этим риск перенапряжения. С помощью армирующих геосеток из стекловолокна обеспечивается эффективное армирование асфальтобетонных покрытий и повышается срок их службы.

   

Цены на полиэфирную геосетку формируются исходя их пожеланий заказчика, и рассчитываются сотрудником компании после оформления заказа. Вы можете воспользоваться одним из способов связи со страницы "Контакты"